...
 
Rambler's Top100

История о безответной любви. Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 18
ХудшаяЛучшая 

Мне было 15. Вы подумаете, что это мало для любви? Так и есть. Я ничего не чувствовала к этому человеку. Однажды он предложил встречаться и я согласилась. А зачем? Я боюсь говорить людям «нет». Они вынуждают и давят на меня. «Ну же, нуу, скажи ответ, желательно положительный». Как можно сказать человеку «нет»?

Знаете, такой глупости я никогда не совершала. Мы расстались через 4 дня по моему велению. Уж слишком тупая я была на тот момент. Он делал для меня всё, я была первой девушкой, которой он сказал, что любит. По крайней мере, так говорил он мне. А там… кто его знает.

Прекрасные 4 дня, которые навсегда останутся в моей памяти.  Расстались мы мирно. А потом, после года наших посиделок, я понимала, что всё больше хочу его. Я хочу обнимать и целовать этого человека, я готова разбиться об скалу, но добиться его снова. Что в принципе я и пыталась делать. Но у него появилась новая девушка. Думаете, мы разговаривали о ней? Отнюдь, всё было не так. Он меня не забыл и не хотел тревожить по лишнему поводу. Спасало одно: девушка жила  в другом городе, и они довольно редко пересекались. Раз в неделю-две.

И вот мне стукнуло 17...

Я ни с кем не встречалась после него. У меня была разная симпатия к людям, но не было привязанности как к нему. Я думала об этом человеке с мокрыми глазами, засыпая. Я хотела его вернуть. Но учёба всему помешала. Уехала жить в более крупный город. Образование лучше и так далее. Вы поймёте меня, я думаю.

Были разные парни, которые признавались мне в любви. И всем, как одному, я отвечала, что подумаю и откладывала в долгий ящик, кормя их завтраками. Тяжело говорить «нет» людям. Я боюсь их расстраивать, особенно, когда они произносят эти три грёбанных слова, кому я ни разу не говорила.

Парень, который мне нравился, тот самый, который четырёхдневный (будем его так называть) не подавал никаких намёков на то, что я ему нужна. Я решила бросить затею с разбитием об скалу и ворваться в учёбу, найти новых людей, найти того, кто будет так же мне мил. Честно сказать, я и его не любила, наверное.

1 курс учёбы закончен успешно. Я была рада, что у меня было полтора месяца свободы от этой ебатни. То лето было незабываемым и в плохом, и в хорошем смысле.

Моя мама не особо хорошо относится к моим поздним каждодневным гулянкам.Но ради того самого, четырёхдневного человека, я всегда гуляла допоздна. Мне не хотелось никуда уходить. Я была готова часами слушать его болтавню.

 

Тёплые вечера, проведённые с ним, были неописуемы. Он начал сближаться со мной. Он всегда меня раньше подъябывал, но я просто смеялась, мне нравилось, что он вообще обращает на меня внимание. Но каждый вечер этого лета мы оставались одни. Просто разговаривали, а порой и бесились, прикалывались, шутили и смеялись, даже стырили с чужого огорода морковку, помыли под колонкой и ели до отвала. Не было никаких границ, он был и другом и родным для меня человеком. Мы сидели спокойно, могли обниматься, и были робкие поцелуи с моей стороны, а желанные - с его. Он меня не торопил, ни в коем случае, а просто спросил:

- Почему ты меня не целуешь по-настоящему?

 

- А ты как думаешь? – как всегда, я выкручивалась от вопросов, ставящих меня в неловкое положение.

- Это уж ты мне должна ответить, я не знаю, что творится в твоей голове.

- У тебя есть девушка.

- И что?

- Ты ей сейчас изменяешь со мной, просто обнимая.

- Понимаешь?  Всё не совсем так, как ты думаешь. Я не хотел говорить с тобой на эту тему. Просто с ней у нас всё на стадии развала. Просто, я хочу, чтобы ты меня поцеловала, не избегай меня.

                Знаете, то самое чувство, когда хочешь, но боишься перегнуть? Кажется, просто поцелуй, обычный поцелуй, которым я одаривала многих людей. Но не этого. Мне было чертовски страшно попортить всю картину.

- Я не избегаю тебя. Когда у тебя не будет девушки, я поцелую тебя так, как хотел бы этого ты. Пусть это произойдёт через 10 лет, меньше, больше, просто скажи мне о том, что ты свободен и действительно хочешь этого.

Так наш вечер и закончился. Нет никакой обиды, совершенно. Но как же сильно я хотела его в тот вечер, просто держать его за руки и снести свою голову в прекрасном опьяняющем поцелуе. Просто нельзя. Нельзя отбирать парней у других, как ни крути. Да я и никогда не представляла, что смогла бы его осчастливить.

На следующий день мне пришлось уехать на неделю. Дело было не в учёбе, но пришлось. С моим приездом всё изменилось. Он больше не приставал ко мне как раньше, а охладел в момент. Гуляя с друзьями, он не пытался добиться меня. Было херово, но я была и рада. Значит, что у него с его девушкой было всё хорошо, и, слава Богу.

За это время, я начинала налаживать контакт с нашими общими друзьями. Всегда были вместе, каждый день. Было заброшенное здание, где мы просто собирались и разговаривали обо всём. О жизни, о любви, о «Доте». Короче, да.

Я бы прекрасно ладила со всеми, если бы не эта чёртова любовь. Сначала, один признался, не в первый раз, которому я отказала ещё год назад. Нууу… как отказала? Я сказала, что подумаю, и не возвращалась к этому вопросу ещё долгое время. Спасла учёба, виделись реже. А тут он спросил:

- Ты ответишь на мои чувства взаимностью?

- Я пока что не хочу всего этого.

- Но мы просто попробуем.

- Я подумаю.

Короче, картина как всегда. Я подумаю, ага, и ещё лет 10 буду думать, если ты не против. А ты против. А меня не ебёт, ибо я не могу сказать тебе «нет», так что: «я подумаю».Так было со всеми. И тот паренёк был не исключением.

 

Общаясь с друзьями «четырёхдневного» парня, я сблизилась с ещё одним человеком. Хотя, особых чувств и не было. Каким-то Новым Годом, он ляпнул по пьяни, что влюбился. Не придала никакого значения этому, потому что именно  в тот момент моя подруга развлекалась с тем человеком, который мне был чертовски дорог, с тем самым, «четырёхдневным» парнем. На моих глазах, он запрыгнул ей на колени, повалив на кровать, начав страстно целовать, но... мы не об этом. Я не хочу рассказывать мои чувства. Было тяжело, хоть и было это давно, по крайней мере, до того самого незабываемого лета.

Так вот, я подведу к главной вещи в этой истории. Я сблизилась с прекрасным человеком, но никаких чувств я не хотела. Мне было достаточно уже, сыта по горло всей этой любовью или привязанностью. Я не знаю, как вам сказать. Частенько заседали у него дома, просто пили кофе и разговаривали о жизни. Он уже знал всё обо мне, а я о нём. Я часто бегала к нему со своими проблемами, а он меня успокаивал, приготовив кружку горячего чая или кофе и готовясь внимательно выслушать и подсказать решение. Часто слышала от него: «Я не знаю, ты должна сама всё решить, всё зависит от тебя, так и бери всё в свои руки. Сейчас ты не марионетка, действуй!». Он был моей опорой во всём. Я не изливала душу так лучшей подруге, как ему. При наших встречах я начала прикалываться над ним, мол мы с ним встречаемся. Говорила нашим общим знакомым об этом, он смеялся. Не подумайте, он был мне лишь другом. За 3 года нашего общения не было и намёка на это, а тут, меня занесло. Да и не на шутку. Он влюбился. Это я поняла из наших разговоров. Он никогда не говорил со мной на такие темы, и никогда не верил в любовь, а сейчас поверил.  Всё зашло слишком далеко. Он начал высказываться о своих чувствах, но совсем понемногу.  

В один из вечеров я встретила дальнего знакомого в своём маленьком городке. Была выпившая, он тоже. Этого человека я никак не воспринимала в виде будущего парня, он был мне безразличен. Но меня унесло, от его страстного поцелуя, он начал обнимать и трогать меня полностью. Словно знал, от чего мне должно быть приятно. Проскользнув прохладными руками по моей спине, прижал сильнее, от чего я поняла, что скоро начнётся веселуха.  Я не отрывалась от  его губ, зарывалась руками под его майку, проводя кончиками ногтей в районе живота, взрываясь в его волосы, я продолжала его целовать. Его губы были не сладкими, они были совсем обычными, но я пыталась добиться того, чтобы он меня захотел. Спустя некоторое время он прошептал мне тихим, но немного дрожащим голосом:

- Давай отойдём, я хочу тебя. Очень.

Я добилась своего. А зачем? Не знаю, просто хотелось. Естественно, сказать «нет» не прилично и я просто попросила о переносе сего дела на завтра. Да, я и его накормила завтраком. Кинула, сказав, что довольно таки занята. Да и вообще, мне было насрать на него. Проблема появилась из ниоткуда. Меня заметили. И заметили, как я целовалась. Дорогой мне человек, которой только начал раскрываться в своих чувствах, человек, который всегда помогал мне с проблемами просто ахуевал от увиденного и, наверное, хотел мне втащить. Было за что, уж поверьте. Я знала о его чувствах, но предала, как его, так и себя. Наутро мне было херово. Мучила совесть, стыдно. Я никому ничего не обязана, но при этом я понимаю, что я себе в голову вбила этими шутками, что мы встречаемся. Как и ему, в принципе.

При встречи с ним мне было тяжело смотреть ему в глаза, а он даже поздоровался, улыбаясь, но улыбка была натянутая, немного с дрожащими губами, а взгляд был сырой. Несколько дней я парилась о том, какого ему сейчас, сказать по правде, он был готов меня убить, но при этом ничего не мог сделать, ведь официально мы то и не встречались.

Наш разговор наконец состоялся.

- Лучше бы я ничего не видел. – Пробормотал он, сидя со мной на лавочке. Было не по себе. У меня не было никакого оправдания, да и виновата во всём была только я.

- Я знаю. – Два слова, которые я смогла выронить спустя несколько минут.

- Ты хочешь, чтобы я высказался? Поэтому молчишь?

- Именно, я хочу знать, что ты думаешь обо мне.

- Я ничего не думаю, просто, понимаешь, немного плохое настроение у меня сегодня. Ты поступила некрасиво, хоть я и не вправе тебе это говорить. Но встань на моё место. Ты мне очень нравишься, и совершенно не безразлична. Я не хочу видеть такого снова.

После этого было долгое затянутое молчание. Я не знала, что сказать. Было ужасно стыдно. Ко мне вернулось то чувство, как и с «четырёхдневным» парнем. Только, оно было сильнее. Я боялась его потерять, я весь день думала о том, как он отреагирует, что он мне скажет. Хотелось просто обнять его, попросить забыть обо всём, но это ведь не просто полтора-гиговый фильм, который можно удалить с компа. Это было на самом деле и он всё видел своими глазами. От таких мыслей мне становилось хуже. Я ничего не смогла сделать, кроме как заплакать, спрятавшись в коленки.

- Посмотри на меня. – Проговорил он.

-  Зачем?

- Просто посмотри на меня. Подними голову.

- Не хочу.

- Плачешь?

- Нет, с чего ты взял?

- Я знаю. Просто знаю это. – немного подсев ближе, проговорил он. Я сидела и не знала, как оправдаться, по сути, я никому ничего не обязана была, но не ему. Уже тогда всё было натянуто, а я шла по тонкой нити, которая резала мне ноги, впиваясь вновь и вновь, делая ссадины.

Он сел рядом и начал снова успокаивать, как и всегда это делал. Я знала, что этот человек мне родной душой. И к кому мне идти с этой проблемой теперь? Кто меня успокоит? Опять он, удивительно, не правда ли? Просто обняв, он начал согревать меня. Так и закончился наш вечер. Без лишних слов, я знала, что требуется от меня, а он знал, что надо забыть обо всём. При нежном, очередном объятии, его мягкий голос врезался в мои уши:

- Я люблю тебя, я прощу тебя за всё, чтобы ты не сделала. Просто, будь моей, если сможешь, прошу.

 

Именно так и переросла моя безответная любовь ко всем в взаимную к нему.


В блог/На сайт
Комментарии Вконтакте:

  Комментариев (5)
RSS-лента
1. Автор: сепа, дата: 31-10-2014 11:04
сочувствую тебе у меня такая же история
2. Автор: Асель, дата: 15-07-2015 13:42
Так всегда бывает парень не может быть лишь другом.обычно он влюбляется.
3. Автор: Дарья Долгова, дата: 15-07-2015 21:44
История очень захватывающая!!! :)
4. Автор: Настя, дата: 30-05-2016 11:47
А в меня парни никогда не влюбляются... это ещё хуже.. :cry
5. Автор: Рума Нор, дата: 18-06-2016 11:12
история не плохая. Можно было лучше написать. 8) 8)

Добавление комментария
Имя:
Комментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >